메종프란시스커정 바카랏루쥬,바카라루쥬 540 톰포드 에벤퓨메 향수 까지 본 매장 후기 추천 여자에게 잘 어울리는 오드퍼퓸!
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작성자 Indira 날짜25-02-27 07:50 조회2회 댓글0건본문
잇님들 바카랏 저 어제 입호강 데이였어요저는 KAHI 하면 멀티밤이 떠오르는데요어제 가히 VIP라운지 에서 열린캐비어 쿠킹클래스 에 초청받아 다녀왔거든요고급진 식사와 신제품 품평회를 함께한시간 함께 보실까요?요기는 (주)코리아테크 가히의 vip 라운지 래요요즘 캐치테이블에서 쿠킹클래스 신청이 폭주라 여기 오기가 로또만큼 어렵다고 난리난핫한 곳이거든요빈자리 알림 신청도 100명까지대기를 받지만 그마저도 초과되어 마감된 인기폭발 가히 쿠킹클래스에초청받아서 너무 신이 났지요안으로 들어서니 가히 캐비어 쿠킹클래스에초청된 참석자들 자리가 다 준비되어 있었는데소수의 인원만을 초대 한거라서귀한 자리에 함께 하는구나 싶어 설레더라구요저를 위해 준비된 자리와 손편지 까지넘 감동♥️1부 순서는 가히에서 준비해주신캐비어 쿠킹 바카랏 클래스라서지하1층에 있는 다이닝으로 자리를 옮겼어요주방 전면을 보며 설명을 들을수 있도록 자리배치가 되어있던 가히 캐비어 쿠킹클래스저희가 직접 요리를 만드는건 아니었구요재료의 히스토리와 만들어지는 과정의설명을 들으며 고급 코스요리를 즐기는시간으로 준비되었어요화면으론 요리의 재료 설명이 나오고 있었고안쪽에 쉐프님들이 바쁘게 움직이고계셔서 오늘의 코스요리가 기대되었던가히 캐비어 쿠킹클래스‼️전면에 보이는 알마스 캐비어사실 검은 다이아몬드 라고 불릴 정도로고급 식재료이자 세계 3대 진미에 속하는데요그 중 흰철갑상어로 불리는 벨루가는 뛰어난품질로 가격도 제일 비싸고 알도 제일 크고맛도 월등하지만 그동안의 채취 방법은 철갑상어 배를 갈라 알을구했기 때문에 멸종우려로그만큼 구하기 어려웠다고 해요이번 바카랏 가히 쿠킹클래스에서 선보이는 알마스벨루가 캐비어는 산란을 앞둔 철갑상어의 배를마사지해서 자연분만을 돕는 방식으로알을 얻기에 가장 좋은 상태의 큰알을 구할수 있고 벨루가를 해치지 않는 방식으로 얻어낸다고 해요 배를 갈라 얻어내지 않는 만큼 산란시기를놓치지 않게 신경도 써야하니값이 더 비쌀수 밖에 없겠죠그런 귀한 벨루가의 알마스 캐비어를넣은 가히 멀티밤 아이밤 제품을 체험하는 시간은 코스요리를먹은 후 즐길수 있도록 해주셨답니다식기도 너무 고급스럽고 기본 플레이팅도정성담아 준비한 마음이 느껴졌어요첫 요리의 시작은 속을 편안 하게 하는전복 야채죽 이었어요이날 먹은 요리가 다 너무 맛있고 입에 딱맞아서그릇을 설거지 하듯먹어치우느라 바카랏 디테일 샷이 많이 없어요죽을 먹는동안 갓지은 밥을 솥에서 퍼내시는데깨를 듬뿍 넣으시고는오늘 행사의 귀한 메인 재료를보여주십니다이 한통이 얼마일까요?300만원 이상하는 가격이라는데오늘 이 행사에서 알마스 캐비어 저 한통을 다 쓰더라구요caviar of caviar캐비어 중의 최상품블랙다이아몬드라 불리우는 알마스 캐비어의굵은 알이 사진으로 느껴지시나요?죽을 다 먹으니 흰 쌀밥에 캐비어와 고소한 깨를 절반이나 듬뿍넣어저렇게 주먹밥을 만들어 주셔요 쉐킷쉐킷 섞어주시는데 오늘 요리 중에이 주먹밥에 캐비어가젤 많이 들어가는거라고 하셔서밥을 많이 먹는 사람이 제일 많이 알을 먹는거라기에저는 주먹밥 두개 먹었습니다 ㅋㅋㅋ셰프님들이 빠르게 둥글둥글그릇에 담아주셨는데 금가루 까지올려서 주셨어요사실 기존의 바카랏 caviar는 염장을 세게 해서 먹어도 짠맛만 느껴지고 이게 맞나? 싶은적도있었는데 가히 쿠킹클래스에 사용된 알마스 캐비어는 저염이라 그런지 탱글하고신선한 맛이 느껴졌어요염장하는 소금도 7년간 간수를 뺀 천일염 을 사용한다는데 그래서 더 맛있었던듯!밥도 한덩어리 더 먹고 캐비어도한스푼 더먹고온 나란 여자ㅎㅎㅎ정말 알차게 즐겼어요요 티스푼 한숟가락에 올라간 캐비어약 10만원 상당 한다는게 믿어지세요?세상 고급진 주먹밥 다음으로는엔젤헤어 참나물 파스타요기도 알마스 한티스푼 올려주실게요~가히 쿠킹클래스 오길 너무 잘했다 싶었던게사실 메일이며 쪽지 댓글로,, 협찬 참석행사 제의가 많이 오는데 놓치는거 많고못보는것도 많은데 블로거로서정말 경쟁이 치열한 곳을이렇게 초대받아 온건 바카랏 럭키비키였어요????참나물 파스타인데 오리엔탈 소스로 무친 참나물 샐러드같으면서 소면같이 얇은 면이랑 소스랑너무 맛있는거에요세상 맛난 고급진 이 소스의 맛!갖고 싶다 이 레시피!그리고 너도 데려가고 싶다,,,,????캐비어를 몇번 먹어봤어도저염으로 요렇게 맛있는건 처음이었어요그동안 캐비어가 3대 진미라는거 이해 못했는데이제야 이해되는,,,그런맛!이번에 나온 메뉴는 캐비어 한우 스테이크무화과 시금치 샐러드 예요재료들의 조합이 다 혓바닥을춤추게 하는 그런맛,,,꽃까지 다 먹어버린 나란여자쉐프님 접시가 꽃도 없이 깔끔했다면그거 바로 제꺼예요 ㅎㅎㅎ지인이 좀 늦게 왔는데 요렇게 바로차려주신 센스!접시를 설겆이 할 기세로 싹 긁어먹고 다시 아까 자리로 올라갔어요시선강탈 샹들리에feat 바카랏 가히에서 고급진 식사에 바카랏 예술적인 샹들리에까지 입호강 눈호강 제대로 했어요리파캐럿과 브러쉬 가히 멀티밤 등이 전시되어있고다양한 제품을 시연해 볼수 있는 공간도 둘러보고자리에 앉았어요요번 신제품 라인으로가히 아이밤과 멀티밤 선로션 선크림 선스틱및 신제품 품평도 있었는데요아까 식사하며 맛본 알마스 최상급의 캐비어에서 추출한 케플린 오일을 함유한CV멀티밤은 미백 주름개선 피부탄력에도움을 주는 제품이라 바르는법,멀티밤을 잘 활용하는법에 대한 설명도 자세히 해주셨어요대부분의 화장품의 핵심원료에 들어가는 함량이 0.몇 퍼센트 인거 아시나요? 벨루가 캐비어 효과를 가득담은 가히 프리미엄 컬렉션의CV 멀티밤, 아이밤 발림성도 좋고자연스럽고 촉촉한 광이 은은한것이윤기 생기 탄력이 막 뿜뿜해요은은한 차와 함께 바카랏 멀티밤을 목주름에 막 두루두루 발라줬어요이런 손편지 나 가히한테푹 빠져버리겠네?시제품 테스트도 하며 느낀점도물어봐 주셔서 다른분들과 이야기 나누는데화장품 관련해서 다들 해박한 지식과 의견을나눈 의미있는 시간이 되었어요맛있는 쿠킹클래스 초대도 감사한데 선물도 받아서 너무 행복했어요♥️ 예쁜 상들리에 앞에서사진도 찍고 같이 온 지인과2층 라운지도 둘러보며 제품도 둘러보고너무 좋았던 시간 이라 다음에도 또 오고 싶었어요서울특별시 강남구 봉은사로49길 12⬆️가히 캐비어 쿠킹클래스 위치는 요기⬆️잇님들도 기회되면 꼭 한번 다녀와보시길~그럼 전 이만#가히선크림 #가히선스틱 #가히멀티밤 #벨루가캐비어 #알마스캐비어 #가히캐비어쿠킹클래스-본 포스팅은 업체의 초대를 받아식사를 즐기며 소정의 선물을 제공받았으며포스팅 의무없는 행사였지만 바카랏 즐거웠던 순간을 남기기위해 작성한 포스팅입니다-
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